PM-International 台灣

關於我們

『天行健,君子以自強不息』《周易》,每一個人給予成功都有不同的解釋,如果把 PM 當作一份事業來說,未免太過狹隘!我們用青春換掉了健康,我們用青春揮霍了健康,我們不在青春失去了健康,健康並不是用金錢就能買到的,也要有好機緣!

我們分享本質優越的產品,是因為它讓我找回健康,也讓親身體驗到這產品的朋友,擁有了健康!這樣的結果讓我滿心的喜悅,也是 PM 最大的願景。『上善若水《道德經》,厚德載物《周易》』你將能享有自然的財富,您想要人生是怎樣的光景?

PremiuM 高品質的產品

NTC 是專門由 PM-International 創造的,擁有超過45個獨立專利,同時在世界上並沒有其它公司可以使用這個營養保送系統,PM-International 我們期待您成為家庭的一份子。

Vegetable Farm

最優質

專利產品,嚴格製造,GMP標準,高品質保證

Vegetable Farm

20年德國技術

PM獨步全球的NTC® (營養保送) 技術在準確的時間輸送營養物質到身體需要的地方,深入細胞內部!打造由內而外的健康。

Vegetable Farm

由瑞士維生素研究所自願監測

成立於1931年,瑞士維生素研究所專業從事分析食品心人中的維生素,藥品和化妝品。

Vegetable Farm

聚焦對專業體育人士

我們自願同意將所有的FitLine產品為興奮劑、激素原有關的合成代謝類固醇作定期測試。所有FitLine產品都在Cologne List®。Cologne List®是世界領先的實驗室之一,經過營養補充劑分析及興奮劑物質測試產品。更多資料可以在www.koelnerliste.com找到。