我們注重健康與美麗

vegetable-farm

健康,美 和持續的性能水平。誰不想要?

無論任何年齡,PM-International的FitLine和BeautyLine產品皆會幫您實現這些目標。

FitLine系列中高營養的營養補充食品含有獨特的NTC營養保送系統。FitLine由體內而BeautyLine由體外,NTC營養保送系統在對的時間將養分帶到細胞最需要的地方。

讓您體驗健康與快樂。在德國和國外有許多業餘和專業的運動員讚賞FitLine所帶來的好處,PM-International所提供的運動食品能幫助運動員持續表現最佳狀態。

BeautyLine系列的化妝品也具有完美的品質和效果,NTC營養保送系統讓完美的結合成分可以到達肌膚的最深層。本公司提供可完美搭配您肌膚類型的潔膚,護理和抗衰老系列,以完成您的所有心願。

本公司的產品經過GMP認證,保證最高的純度和穩定的品質。全球成千上萬滿意的客戶就是最好的證明。 說服自己,你就會看到,它是值得的!

如果 - 事與願違 - 不甚滿意本公司的產品,您可以在30天內將產品送回,本公司將全額退費。

FitLine營養輔助食品